Fudge de chocolate branco e cookies
Ingredientes:
600 g de chocolate branco
1 3/4 de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá sal
2 xícaras de biscoito picado
Passos
- 1Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
- 2Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
- 3Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
- 4Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.
Parece muito bom vou tentar fazer!!!
Lindo vou fazer!!!!
Biscoito 1-2-3
Ingredientes
100g de açúcar
200g de manteiga
300g de farinha de trigo
Recheio
Doce de leite
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes. Modele como desejar e asse em forno moderado até dourar o fundo, 20 min aproximadamente.Depois de frio coloque uma pequena porção do recheio em uma das bandas e case com a outra metade. Passe no açúcar.
Veja mais em: http://casadfarinha.blogspot.com
Bolinho de Banana, adorooooo!!!
Ingredientes
3 bananas nanicas
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa lisa. Acrescente as bananas fatiadas aos poucos e triture tudo muito bem.
Em uma tigela grande coloque a farinha e despeje o creme de banana e misture, por fim acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Arrume as formas de furos para muffins e coloque forminha de papel em cada cavidade.
Despeje a massa até a metade de cada forminha e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos aproximadamente.
Fique de olho ao completar os 20 minutos e acompanhe até o final quando fizer o teste do palito, espetar no centro do bolo e o palito sair limpo.
Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro que dá um toque todo especial ao bolinho.
Veja mais em: http://casadfarinha.blogspot.com
Brigadeirão com Biscoito
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80g de margarina
150g de chocolate em pó
Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para Decorar:
1 pacote de biscoito sabor chocolate
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.
Prepare a cobertura de brigadeiro. Numa panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.