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RECEITAS ESPECIAIS!!

Adoro fazer doces, bolos e tortas enfim, tudo aquilo que engorda e é gostoso. Por isso vou postar aqui, receitas que costumo fazer e que pretendo fazer. Espero que gostem e façam para sua família!!!!!!!





Fudge de chocolate branco e cookies



Fudge de chocolate branco e cookies


Ingredientes:


600 g de chocolate branco
1 3/4 de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá sal
2 xícaras de biscoito picado


Passos
1
Cubra uma fôrma de 20x20 cm com papel alumínio. Derreta em uma panela o chocolate branco com o leite condensado, mexendo sempre.
2
Tire do fogo e misture os biscoitos picados, a essência e o sal.
3
Despeje a mistura na fôrma, e alise a superfície com uma espátula.
4
Leve a geladeira por 2 - 4 horas. Desenforme o doce e corte em quadradinhos.




Parece muito bom vou tentar fazer!!!






Lindo vou fazer!!!!



Biscoito 1-2-3




Ingredientes
100g de açúcar
200g de manteiga
300g de farinha de trigo

Recheio
Doce de leite

Modo de Preparo
Misture todos ingredientes. Modele como desejar e asse em forno moderado até dourar o fundo, 20 min aproximadamente.Depois de frio coloque uma pequena porção do recheio em uma das bandas e case com a outra  metade. Passe no açúcar.


Bolinho de Banana, adorooooo!!!


Ingredientes
3 bananas nanicas 
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa lisa. Acrescente as bananas fatiadas aos poucos e triture tudo muito bem.
Em uma tigela grande coloque a farinha e despeje o creme de banana e misture, por fim acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Arrume as formas de furos para muffins e coloque forminha de papel em cada cavidade.
Despeje a massa até a metade de cada forminha e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos aproximadamente.
Fique de olho ao completar os 20 minutos e acompanhe até o final quando fizer o teste do palito, espetar no centro do bolo e o palito sair limpo.
Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro que dá um toque todo especial ao bolinho.


Brigadeirão com Biscoito

É impossível resistir a essa delícia!. Foto: Adria/Divulgação

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena

2 latas de leite condensado

1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80g de margarina
150g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

Para Decorar:

1 pacote de biscoito sabor chocolate

Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro. Numa panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.